Инжиниринг пищевых производств
Факультет:
Агропромышленный
Кафедра:
Техника и технологии пищевых производств
Очная форма
Заочная форма
Очно-заочная
Бюджетная основа
208 мест
Контрактная основа
75 мест
Особое право
21 мест
Отдельная квота
21 мест
Целевой прием
5 мест
Проходной балл
176
Срок обучения
4 года
Бюджетная основа
108 мест
Контрактная основа
150 мест
Особое право
11 мест
Отдельная квота
11 мест
Целевой прием
2 мест
Проходной балл
164
Срок обучения
4.5 года
Бюджетная основа
14 мест
Контрактная основа
15 мест
Особое право
2 мест
Отдельная квота
2 мест
Целевой прием
2 мест
Проходной балл
160
Срок обучения
4.5 года